CERRAR

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de la normativa de protección de datos, RGPD (UE) 2016/679 de 27 de abril (RGPD) y L.O. 3/2018 de 5 diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de derechos digitales (LOPDYGDD), te informamos de forma clara y sencilla sobre los aspectos más relevantes de nuestra política de privacidad. No obstante, si una vez leída la presente información tienes alguna duda, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. 

El Responsable del tratamiento, SEÑORÍO DE LÍBANO S.A. (BODEGA CASTILLO DE SAJAZARRA), con N.I.F. Nº: A08810400, Dirección postal en Calle del Río s/n, 26212 – Sajazarra (La Rioja) y correo electrónico: bodega@castillodesajazarra.com; te informa que los datos de carácter personal que nos proporciones serán tratados de conformidad con lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril del Parlamento y del Consejo Europeo (RGPD) y en la L.O. 3/2018 de 5 de diciembre de Protección de Datos Personales. 

Los datos que el usuario facilite deberán ser exactos y responder con veracidad a la situación actual del interesado. El usuario que introduce los datos, es el responsable único y final de la veracidad de la información suministrada en nuestra web.

¿Para qué necesitamos tratar tus datos personales?

Las finalidades principales del tratamiento de tus datos personales son las siguientes:

Tratamos los datos que nos facilitas a través de nuestra web para contactar contigo y dar respuesta a tu petición (no será considerada comunicación comercial la información que se envíe a los interesados, siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación existente entre el usuario y nuestra organización). 

Cuando nos solicitas algún producto y/o servicio, tratamos los datos que nos facilitas para la prestación del producto y/o servicio solicitado y para su gestión administrativa y contable.

Si así nos autorizas, trataremos los datos de contacto que nos facilites para enviarte información de interés sobre los productos y/o servicios que ofrecemos. Esta información podrá ser enviada por cualquier medio, incluidos los medios electrónicos. 

No está prevista la toma de decisiones automatizadas o elaboración de perfiles. No hay previsión de transferencias de datos a países terceros.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los datos personales?

  • La ejecución de medidas precontractuales para dar respuesta a tu petición, artículo 6.1.b) RGPD.
  • La ejecución de un contrato para gestionar los productos y servicios que tienes, solicites o contrates con nosotros, artículo 6.1.b) RGPD.
  • El consentimiento para enviarte información de interés por cualquier medio, incluidos medios electrónicos, artículo 6.1.a) RGPD.

¿Durante cuánto tiempo conservamos los datos personales?

Los datos se conservarán durante el tiempo necesario en función de la finalidad para la que fueron facilitados o recabados, sin perjuicio, en su caso, del ejercicio de su derecho de supresión, lo que conllevará el bloqueo de los datos durante el tiempo que persistan las obligaciones legales, o en su caso, hasta que te opongas a seguir recibiendo información sobre nuestros productos y/o servicios.

Podremos conservar los datos personales una vez finalizada toda relación con el interesado para el cumplimiento de las obligaciones legales. En todo caso, se conservarán el plazo mínimo necesario, pudiendo mantenerse hasta:

La documentación contable y fiscal a efectos mercantiles podrá conservarse durante un plazo de 6 años (artículo 1964 Código de Comercio) y a efectos fiscales durante un plazo de 4 años (arts. 66 y sig. Ley General Tributaria). 

¿A qué destinatarios se puede comunicar los datos? 

  • A terceros tales como Administraciones públicas, Juzgados y Tribunales para el cumplimiento de las obligaciones legales.
  • A la entidad bancaria: para realizar los cobros de los productos/servicios prestados.

¿Cuáles son tus derechos?

En los términos y supuestos previstos en la normativa vigente sobre protección de datos de carácter personal, puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, supresión, de limitación de su uso y oposición a su tratamiento, cuando procedan, ante el Responsable del tratamiento, conforme a lo establecido en los artículos 15 a 22 del RGPD 2016/679, a través de las direcciones postal y electrónica indicadas anteriormente. Si consideras que el tratamiento de sus datos infringe la normativa de protección de datos de carácter personal aplicable puedes presentar una reclamación ante la Autoridad de Control competente, en España, la Agencia Española de Protección de Datos.

Actualidad y modificación de la información

La información que aparece en este sitio web es la vigente en la fecha de su última actualización. El Responsable se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento, cuantos cambios y modificaciones estime convenientes, sobre todo para adecuarse a cualquier cambio normativo en materia de protección de datos de la Unión Europea y de España, pudiendo hacer uso de tal facultad en cualquier momento y sin previo aviso.


Bienvenido a Bodegas Señorío de Líbano.
Para acceder, confirma que eres mayor de edad.

sino

Centro de preferencia de la privacidad

Cuando visita cualquier sitio web, el mismo podría obtener o guardar información en su navegador, generalmente mediante el uso de cookies. Esta información puede ser acerca de usted, sus preferencias o su dispositivo, y se usa principalmente para que el sitio funcione según lo esperado. Por lo general, la información no lo identifica directamente, pero puede proporcionarle una experiencia web más personalizada.

Ya que respetamos su privacidad puede aceptar o rechazar nuestra utilización de cookies para cada categoría de cookies moviendo el selector que encontrará al final de cada una de las líneas de abajo. Cada vez que se le ofrezca aceptar o rechazar la utilización de determinadas categorías de cookies, le proporcionaremos la información esencial que necesites saber para efectuar su elección. Sin embargo, si bloquea algunos tipos de cookies, puede que su experiencia de uso de la web se vea afectada y también los servicios que podemos ofrecerle. Para obtener más información sobre la gestión de cookies que realizamos acceda a nuestra política. Más información (hipervínculo a la segunda capa a la que posteriormente se hará referencia).

Permitirlas todasRechazarlas todas

Cookies técnicas y necesarias

siempre activas

Estas cookies son necesarias para que el sitio web funcione y no se pueden desactivar en nuestros sistemas. Usualmente están configuradas para responder a acciones hechas por usted para recibir servicios, tales como ajustar sus preferencias de privacidad, iniciar sesión en el sitio, o llenar formularios. Usted puede configurar su navegador para bloquear o alertar la presencia de estas cookies, pero algunas partes del sitio web no funcionarán. Estas cookies no guardan ninguna información personal identificable.

Cookies de rendimiento

Estas cookies nos permiten contar las visitas y fuentes de tráfico para poder evaluar el rendimiento de nuestro sitio y mejorarlo. Nos ayudan a saber qué páginas son las más o las menos visitadas, y cómo los visitantes navegan por el sitio. Toda la información que recogen estas cookies es agregada y, por lo tanto, es anónima. Si no permite utilizar estas cookies, no sabremos cuándo visitó nuestro sitio y no podremos evaluar si funcionó correctamente.

Cookies de funcionalidad

Estas cookies permiten que el sitio ofrezca una mejor funcionalidad y personalización. Pueden ser establecidas por nosotros o por terceras partes cuyos servicios hemos agregado a nuestras páginas. Si no permite estas cookies algunos de nuestros servicios no funcionarán correctamente.

Cookies dirigidas

Estas cookies pueden ser establecidas a través de nuestro sitio por nuestros socios publicitarios. Pueden ser utilizadas por esas empresas para crear un perfil de sus intereses y mostrarle anuncios relevantes en otros sitios. Si nos autorizas utilizamos el ID de cookie para seguir tu navegación por la web y mostrarte publicidad personalizada ajustada a tu perfil.

Guardar configuración

Al pulsar “Guardar configuración”, se guardará la selección de cookies que hayas realizado. Si no has seleccionado ninguna opción, pulsar este botón equivaldrá a rechazar todas las cookies.

Guardar configuración

Bodegas Señorío de Libano utiliza cookies propias y de terceros en esta página web. Algunas son estrictamente necesarias para el funcionamiento de la página, y otras opcionales se utilizan para: a) Fines analíticos, b) habilitar la personalización de la página web o c) mostrarte publicidad personalizada.

Clique Aquí para más información. Puede aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar” o configurarlas o rechazar su uso pulsando aquí

Aceptar